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Romero (Rosmarinus officinalis) + Tomate Cherry (Lycopersicon esculentum).
El Romero es muy usado para aromatizar varios platos y comidas: asados, guisados, platos a base de papas, pastes rústicos. Se usa en el paté de hígado, con el cordero, el buey, el conejo, el pato y el ganso. Es óptimo molido y espolvoreado sobre el pan y es muy común en la cocina italiana.
Respecto al Tomate Cherry, también conocido como tomate cereza o de cóctel, pertenece a la misma especie que el tomate tradicional. La principal diferencia que podemos notar es su tamaño, el tomate cherry es bastante pequeño, como una cereza. Se utiliza mucho para cóctel, aunque cada día está más presente en las casas, es que su sabor es mucho más dulce y su apariencia más tierna, aunque su tamaño no tiene relación con sus propiedades, de hecho este tipo de tomate es mucho más resistente a algunos problemas que afectan los cultivos de tomate tradicionales.
Puede servirse como ensalada, también cócteles, para hacer mermeladas, para decorar platos, etc.
Este arreglo se presenta en una hermosa Jardinera ovalada de medidas aproximadas de 14 cm x 30 cm y una altura de 10 cm.