ROMERO Y TOMILLO

VALOR: $6.000
Este hermoso arreglo está conformado por Romero (Rosmarinus officinalis) y Tomillo (Thymus vulgaris).

El Romero, es muy usado para aromatizar varios platos y comidas: asados, guisados, platos a base de papas, pastes rústicos. Se usa en el paté de hígado, con el cordero, el buey, el conejo, el pato y el ganso. Es óptimo molido y espolvoreado sobre el pan y es muy común en la cocina italiana.
Respecto al Tomillo, podemos decir que su uso alimentario se debe a sus propiedades aromáticas y antisépticas, que facilitan la conservación de los alimentos. Además el Tomillo se utiliza para aromatizar caldos, rellenos y sopas. Se combina bien con el pescado y las verduras (pimentones, papas), también con el buey y el cordero, el pollo y los platos de aves de caza que necesitan una cocción lenta con ajo y vino. A menudo se agrega a las mantequillas aromáticas.
Este arreglo se presenta en una Jardinera ovalada de medidas aproximadas de 14 cm x 30 cm y una altura de 10 cm.

ALIMENTE A LA RANITA

ALIMENTE A LOS PECES