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Sobre la Albahaca podemos decir que se usan sólo las hojas, frescas o secas. Las hojas frescas se usan enteras o picadas finas. Gracias a su sabor fresco es adapta para la preparación de platos a base de huevos, como las tortillas y los huevos revueltos; es excelente para los pescados, en particular para el salmón y las langostas; con las verduras como las berenjenas, zapallos italianos, pimentones y tomates. Las hojas secas, en cambio, se pueden usar para la preparación de jugos, estofados y sopas, pues han perdido su aroma característico predominando el de la menta.
Respecto al Perejil, fresco recién cortado, es muy utilizado para dar sabor a variadas platos, tales como sopas, verduras, ensaladas, carnes. También es adecuado para añadir a los platos de legumbres, para hacerlos menos flatulentos.
El Tomate Cherry por su parte, también conocido como tomate cereza o de cóctel, pertenece a la misma especie que el tomate tradicional. La principal diferencia que podemos notar es su tamaño, el tomate cherry es bastante pequeño, como una cereza. Se utiliza mucho para cóctel, aunque cada día está más presente en las casas, es que su sabor es mucho más dulce y su apariencia más tierna, aunque su tamaño no tiene relación con sus propiedades, de hecho este tipo de tomate es mucho más resistente a algunos problemas que afectan los cultivos de tomate tradicionales.
Puede servirse como ensalada, también cócteles, para hacer mermeladas, para decorar platos, etc.
Este arreglo se presenta en una hermosa Jardinera ovalada de medidas aproximadas de 14 cm x 30 cm y una altura de 10 cm.