Pasta con tomate cherry, mozzarella y albahaca fresca
Un plato de preparación rápida y sencilla, ideal para comer en cualquier parte.Ingredientes:
- 250 gr. de pasta, puedes elegir cualquier variedad corta, como espiral, o la que más te guste.
- 200 gr. de mozzarella, la que venden en bolitas sería la más adecuada.
- 8 Tomates Cherry
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Cortar los tomates cherry a la mitad, añade las bolitas de mozzarella o en su defecto córtala en pequeños trozos, pica la albahaca y mezcla todo con bastante aceite. Salpimienta y deja macerar.
Mientras, cuece la pasta y cuando esté al dente escúrrela sin echar agua fría. Añade la mezcla anterior sin calentar al fuego, el calor de la pasta derretirá la mozzarella.
También puedes añadir aceitunas.
¡Ya tienes un plato listo para disfrutar en cualquier parte!
